Fatep substitui taxa de inscrição do vestibular por doação de alimento

A Faculdade de Tecnologia de Piracicaba (Fatep) está com inscrições abertas para o vestibular do meio do ano. A novidade é a substituição da taxa paga pela doação de um quilo de alimento não perecível em benefício do Centro de Reabilitação de Piracicaba. Interessados devem acessar o site: www.fateppiracicaba.edu.br. A opção por mudar o modelo de inscrição, segundo o diretor-mantenedor da Fatep, professor Marcos Antonio de Lima, coincide com a proposta de ajudar os alunos a terem uma formação completa, com qualidade de ensino, solidariedade e visão estratégica da profissão. “É uma ação solidária para ajudar o Centro de Reabilitação e, principalmente, para despertar a valorização de atitudes simples que geram bons resultados amplos”, comenta o diretor.

Alunos no laboratório de informática da Fatep Piracicaba

A prova está marcada para 9 de junho, das 14 às 17 horas. Neste processo seletivo estão sendo oferecidas vagas para os cursos de Tecnologia em Logística, Tecnologia em Gestão de Recursos Humanos, Tecnologia em Gestão da Qualidade, bacharelado em Engenharia Civil, bacharelado em Engenharia de Produção e bacharelado em Administração. Os candidatos aprovados serão divulgados no dia 13 de junho, quando a classificação estará disponível na secretaria da faculdade, a partir das 18 horas. As matrículas serão efetivadas nos dias 14 e 15 de junho, das 13 às 21 horas, e as aulas terão início em 6 de agosto deste ano, de segunda a sexta-feira, das 19h15 às 22h55.

BENEFÍCIOS - A Fatep ainda oferece outras vantagens para quem deseja estudar, como a utilização integral das notas do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem) em substituição à realização do vestibular tradicional. A escolha é válida para quem realizou o Enem em um dos últimos três anos. Para esta forma de seleção, o candidato deve apresentar cópia autenticada do Boletim de Desempenho Individual de Notas do Enem até 24 horas antes da prova, sem a necessidade de comparecer ao exame. Outra opção é o desconto de 20% nas mensalidades a todos os estudantes que efetuarem a matrícula. O calouro acumulará mais 5% de desconto se indicar um amigo, totalizando 25% até terminar o curso. Os veteranos também podem participar da indicação, recebendo 5% de desconto caso o amigo efetue a matrícula na Fatep.

Os interessados nos cursos de graduação que tenham mais de 50 anos e forem aprovados no vestibular terão desconto de 50% nas mensalidades. Um benefício implantado pela Fatep para valorizar quem quer entrar no mercado de trabalho ou precisa adquirir novos conhecimentos. A Fatep também garante desconto para funcionários de empresas conveniadas e 10% de desconto para alunos transferidos de outras instituições de ensino.

PROVA - Para participar do vestibular, a recomendação da Fatep é que os estudantes cheguem meia hora antes do início da prova, uma vez que os portões abrem às 13h30 e serão fechados pontualmente às 14 horas, não sendo permitida a entrada com atraso. Para realização do processo seletivo, os candidatos devem levar o comprovante de inscrição e um documento de identidade original com foto (RG, Carteira de Trabalho, Carteira de Habilitação ou documentos de órgãos de classe). Também não será permitida a entrada com calculadoras e comunicadores eletrônicos de qualquer espécie.

SERVIÇO - Fatep - inscrições abertas para o vestibular do meio de ano: até dia 6 de junho. Onde se inscrever: www.fateppiracicaba.edu.br. Inscrição: 1 quilo de alimento não perecível. Data da prova do vestibular: 9 de junho, das 14 às 17 horas. Informações: Secretaria da Fatep, à avenida Rio Claro, 290, no bairro Areão, das 13 às 22 horas, de segunda a sexta-feira. Telefones: (19) 3432-9957 e 3301-2550.


FOTO: Divulgação/Engenho da Notícia

Posts em destaque
Postagens Recentes
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Clean
  • Instagram Clean
  • White YouTube Icon

© 2017 by Eliana Teixeira. Proudly created with Wix.com